站内搜索
加入收藏   设为主页
专题专栏
文明创建

市政协机关开展“文明交通 安全出行”主题宣传实践活动

撰写时间: 2020-08-02 来源: 市政协机关创建办

  为进一步提高公民的思想道德素质,弘扬志愿精神,优化交通秩序,助力济源文明城市创建,近日,市政协机关开展了“文明交通 安全出行”主题宣传实践活动。

  面向机关干部,市政协机关发出倡议书,通过网络文明传播的方式,号召全体机关干部争做“文明交通 安全出行”的参与者、推动者、践行者,在机关大力营造文明出行、人车守规的良好氛围。

  面向广大市民,市政协机关志愿者纷纷走上马路街头,开展文明交通 安全出行志愿服务活动活动中,志愿者们一方面积极宣传交通安全法规,倡导市民自觉做文明交通示范者,另一方面礼貌劝阻乱闯红灯、不走斑马线、翻越栏杆等不文明行为,号召大家自觉摒弃交通陋习,提高交通安全意识。志愿者们还主动帮助老、弱、病、残人员安全通行,为过往行人提供力所能及的服务。

  此次文明交通 安全出行”主题宣传实践活动,提升了机关干部和广大市民的文明交通理念,提高交通安全意识、法治意识和文明意识,为进一步营造自觉遵守公共秩序的良好社会风尚作出了政协贡献。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com