站内搜索
加入收藏   设为主页
专题专栏
文明创建

市政协机关积极开展“城市清洁”志愿服务系列活动

撰写时间: 2019-06-14 来源: 市政协办公室信息科

  为深入推进全国文明城市创建工作,巩固我市文明创建成果,近期,市政协机关积极开展“城市清洁”志愿服务系列活动。 

  活动中,市政协机关组织志愿者们到分包路段和社区开展创建工作。志愿者们充分发挥志愿服务精神,不怕苦不怕脏,积极捡拾白色垃圾,为改变道路、社区面貌做出一份贡献。 

  今年以来,市政协机关充分发挥志愿者作用,先后开展了为贫困村送春联、义务植树、学雷锋献爱心、端午慰问贫困户等多项志愿服务活动。此次“城市清洁”活动,也是市政协机关志愿服务系列活动之一,机关志愿者们均积极响应,踊跃参加,通过自己的实际行动,发挥模范带头作用,切实促进城区环境卫生秩序的改善和市民文明素质的提高,为全市形成人人参与、齐抓共管的良好局面贡献政协志愿者力量。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com