站内搜索
加入收藏   设为主页
专题专栏
文明创建

市政协机关开展学雷锋爱心志愿服务活动

撰写时间: 2019-03-05 来源: 市政协信息科

  3月5日是第56个学雷锋纪念日,也是第20个“中国青年志愿者服务日”。当天上午,市政协机关组织志愿者到市社会福利院开展学雷锋爱心志愿服务活动。市政协党组成员、秘书长陶毅参加活动。

  志愿者们在福利院相关负责人的带领下,深入了解了老人们的饮食、医疗、居住等环境,并积极开展卫生清扫,为老人们创造干净整洁的活动场所。阳春三月,春风和煦,福利院内洋溢着志愿者和老人们的欢声笑语。 

  通过此次活动,志愿者们切身体会到了“老吾老以及人之老”的传统美德,纷纷表示以后还要继续积极参与学雷锋实践活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用实际行动传递爱的接力棒,为和谐社会承担一份责任、做出一份贡献。

   

   

  

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com