站内搜索
加入收藏   设为主页
专题专栏
文明创建

翰墨飘香 丹青寄情 市政协开展迎新春送春联活动

撰写时间: 2018-12-31 来源: 市政协办公室信息科

  

  1228日,市政协到克井镇金水村开展迎新春送春联活动,进一步弘扬传统文化艺术,营造喜庆祥和的节日氛围。 

  此次活动邀请了六名爱好书法的委员为群众免费写春联、赠春联,红色的春联和热闹的人群将活动现场映衬得年味十足。委员们饱含热情,摆开书案,摊开宣纸,挥毫泼墨,将真诚的祝福赋诸笔端。群众纷纷赶来现场排队等候,互相谈论着各副春联的寓意,有的根据新年心愿从准备好的春联中精心挑选,有的期望委员为其精心定制现场创作 

  “国泰民安逢盛世,风调雨顺颂华年”、“喜气洋洋伴福来,财源滚滚随春到”、“共圆中国人民幸福梦,同唱中华民族复兴歌”……喜庆的红纸为底,黑墨为字,一对对精彩的作品在这寒冷的冬日彰显出喜气洋洋的气息。大家拿着一幅幅寓意喜庆饱含祝福的春联,喜笑颜开,不停表达着对市政协及委员们的感谢。

 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com