站内搜索
加入收藏   设为主页
专题专栏
脱贫攻坚

市政协副主席李立社到大峪镇林仙村督导脱贫攻坚工作

撰写时间: 2019-06-21 来源: 市政协文教委

  6月20日,市政协党组副书记、副主席李立社到大峪镇林仙村督导脱贫攻坚工作落实进展情况。 

  李立社就水利设施配套建设、道路修建、产业项目谋划等具体项目进展情况与村三委干部进行了座谈交流。  

  座谈中,李立社对林仙至曾庄的5公里旅游道路已竣工,6公里田间机耕道已完工4公里的工作成绩表示肯定,要求加快王屋山供水水利管网配套工程建设进度,争取早日让老百姓享受到更多的帮扶成效。市教育局驻村工作组要汇同帮扶学校、企业尽快解决产业发展思路、致富带头人培育等突出问题。他指出,作为愚公儿女,要大力弘扬愚公移山精神,主动提高政治站位,发挥共产党员的先锋模范作用,开拓思路,专题调研,破解林仙村集体经济薄弱这一难题切实把脱贫攻坚作为实施乡村振兴战略的优先任务,为我市乡村振兴,补齐全面建成小康社会短板贡献力量。 

    

    

    

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com