站内搜索
加入收藏   设为主页
专题专栏
脱贫攻坚

市政协副主席李立社到大峪镇林仙村督导脱贫攻坚工作

撰写时间: 2019-04-24 来源: 市政协文教委

  423日,市政协党组副书记、副主席李立社到大峪镇林仙村督导脱贫攻坚工作。  

  李立社就水利设施配套建设、道路修建、产业项目谋划等与村委干部进行了座谈交流对驻村第一书记及村干部的工作给予肯定。 

  李立社指出,脱贫攻坚越到最后冲刺阶段,越不能有丝毫松懈。要主动提高政治站位,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,主动破解难题,补上短板,特别是自20184月至今都未动工的灌溉管网一事要主动与水利局、扶贫办对接,尽快动工;要理清发展思路,利用好帮扶单位高级中学这一市场优势,因地制宜发展果蔬种植业,发展村集体经济,切实把脱贫攻坚作为实施乡村振兴战略的优先任务,从脱贫向致富迈进。 

    

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com