站内搜索
加入收藏   设为主页
专题专栏
脱贫攻坚

市政协副主席苗圃到下冶镇大岭村调研脱贫攻坚工作 为山区群众送温暖

撰写时间: 2018-12-22 来源: 市农机局

  1221日,市政协副主席苗圃深入下冶镇大岭村调研脱贫攻坚工作,并组织农机局志愿者为大岭村贫困儿童及群众送去冬日的问候 

  苗圃与村两委干部进行了座谈,重点询问困难群众安全过冬问题要求村支两委要逐户进行排查,帮助群众解决实际困难,把党和政府的关怀和温暖送到千家万户。 

  座谈会后,苗圃带领志愿者到下冶二小看望在那里上学的大岭村儿童,为他们去了书包、棉帽、手套、围巾等慰问品,并组织志愿者开展“新年送春联活动”,向大岭村群众赠送大小春联1100副,窗花600张,在山村营造了宣传社会主义核心价值观、宣传党的创新理论,倡树文明新风,共创和谐社会的浓厚氛围,进一步推动了全村的精神文明建设。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com