站内搜索
加入收藏   设为主页
专题专栏
脱贫攻坚

市政协副主席王军霞督导脱贫攻坚工作

指出要谋划发展和壮大村集体收入

撰写时间: 2018-09-30 来源: 市政协经济委

  929日,市政协副主席王军霞到坡头镇郝山村督导脱贫攻坚工作,市政协经济委主任王喜平陪同。 

  在郝山村,王军霞仔细询问了当前脱贫攻坚工作的进展,对重点贫困户和计划脱贫户的具体情况进行了详细了解,针对村集体收入薄弱、遗留债务问题进行了深入探讨,并就下一步做好郝山村脱贫攻坚工作提出了意见建议。 

  王军霞提出,一是要严格落实市委市政府关于贫困户动态管理的意见,严把贫困户识别和退出程序关,做到精准识别、动态管理;二是加快推进省、市督导组提出的问题整改落实,在整改落实的过程中积极研究上级部门各项政策,争取我村道路建设、村容亮化、饮水安全等事项纳入全市统一建设的大盘子;三是针对水利项目建设形成的村集体债务要多途径想办法,统筹利用帮扶企业和上级政策资源,争取债务得到早日解决;四是要进一步谋划发展和壮大村集体收入,适时组织镇、村、企业召开座谈会,谋划落地政府大力支持的好项目,实现村集体收入的有力提升。 

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com