站内搜索
加入收藏   设为主页
委员风采

原市政协副主席,政协委员杨安国获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

撰写时间: 2019-10-01 来源: 豫光集团

  929日,原市政协副主席,政协委员,豫光集团公司党委书记、董事长杨安国获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。 

  庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发,授予为党和国家做出过突出贡献的先进人物。杨安国在2000年获得全国劳动模范荣誉,符合被授予标准。 

  颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com