济源市政协

zx.jiyuan.gov.cn

  1. 首页
  2. 视察调研

市政协副主席王军霞到联系单位调研指导党史学习教育


  按照示范区党工委党史学习教育安排部署,12月20日,示范区政协工委副主任、市政协副主席王军霞到投资集团召开党史学习教育座谈会,对联系单位民政局、投资集团党史学习教育开展情况进行调研指导。

  会上,王军霞听取了民政局和投资集团党史学习教育开展情况汇报,进行了座谈交流,并围绕学习贯彻十九届六中全会精神向大家作了专题授课。

  王军霞在授课中指出,民政局和投资集团结合单位实际和业务特点,开展了特色鲜明、形式多样的党史学习教育,取得了扎实成效。在接下来的工作中,要进一步查漏补缺、总结经验,学用结合、学以致用,担当作为、真抓实干,以党的十九届六中全会为指引,切实融会贯通,把学习成果体现在推动济源经济发展的工作成效上,通过抓落实、抓服务、抓保障,推动重大项目建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  座谈会前,王军霞还来到篮球城地下停车场,实地调研白银制品交易中心项目建设情况,现场听取投资集团关于项目建设的汇报,并提出意见建议。