济源市政协

zx.jiyuan.gov.cn

  1. 首页
  2. 视察调研

市政协主席田国强走访调研委员企业


  6月10日,在参加完省政协十二届十三次常委会会议后,示范区政协工委主任、市政协主席田国强专程到位于郑州市金水区金科智汇谷的委员企业——河南清大教育进行走访调研。市政协委员、清大教育董事长杨宏鹏陪同调研。 

  田国强实地参观了清大教育研究院办公区及教学区,并听取了清大教育14年的发展历程和未来发展规划。调研中,杨宏鹏讲到,作为河南省工信厅认定的“河南省中小企业培训公共服务示范平台”,清大教育始终坚守“让河南企业伟大起来”的初心和使命,在河南地区走出了一条独具清大特色的教育培训发展之路,并且在发展的过程中得到了省市各级领导的广泛关注、支持和认可,清大教育也将不辱使命,力争做教育培训行业的引领者。 

  田国强对清大教育的发展表示高度认可,并指出,教育培训是众多行业中的一个朝阳行业,清大教育是一个充满活力和朝气的团队,能够在杨宏鹏董事长的带领下获得如此之多的成绩,离不开脚踏实地、一步一个脚印艰苦奋斗的精神,更离不开对于市场的独到眼光。希望清大教育能够持续做中原地区企事业发展的坚实后盾,不忘教育工作者的初心和使命,推动中原地区企业家和各类社会精英综合素质的全面提升,为构建学习型社会贡献力量。同时,田国强还为清大教育的产业化发展提出了一些可行性建议。