济源市政协

zx.jiyuan.gov.cn

  1. 首页
  2. 视察调研

洛阳市老城区政协调研组来济调研深化文旅融合发展工作


  64日,洛阳市老城区政协副主席吉鸿黎、李海燕、李晓云、王逢伟带领洛阳老城区主要职能部门和部分文化企业负责人,来济源调研深化文旅融合发展工作。示范区政协工委副主任、市政协副主席牛永清陪同调研。

  调研组先后深入王屋老街、小十方酒店、阳台宫、道境广场、愚公移山红色教育基地、小有洞天民宿、老兵工酒店、博物馆等地调研,认真听取汇报,详细了解项目规划设计、投资建设、产品打造、经营管理等情况,并与相关负责人讨论交流。

  调研组对济源文旅融合发展工作取得的成绩给予高度评价,认为济源领导高度重视,文旅融合质量高、亮点多,表示要学习济源经验,继续从实践中不断探索文旅融合发展的新路径,推动洛阳老城区文旅融合发展再上新台阶;要继续加强两地政协间的沟通交流,推动双方深度合作,向更高层次、更宽领域迈进,让融合发展成果更多惠及两地人民群众。