济源市政协

zx.jiyuan.gov.cn

  1. 首页
  2. 图片新闻

市政协主席田国强“七一”前走访慰问老党员


  为弘扬党的光荣传统和优良作风充分体现党组织对老党员的关心和关爱在中国共产党建党99周年之际,628日上午,市政协主席田国强到济水辖区看望慰问老党员代表,向他们送去组织的温暖和关怀。

  今年99岁高龄的李成舜是济水辖区老党员的代表,作为一名老党员他时刻铭记入党初心,传帮带年轻党员,为居委会发展做贡献。田国强为老党员送去了慰问品和慰问金,对老党员默默无闻、无私贡献表示敬意,并祝福他身体健康、生活幸福。

  75岁的陈立庆是铁路小区党支部书记,疫情防控工作开展以来,他以实际行动践行共产党员的初心使命,积极组织党员志愿者,在小区门口设立防控检查卡点,当好疫情防控带头人他带领的铁路小区党支部被示范区党工委组织部评为在疫情防疫工作表现突出的基层党组织。田国强代表组织表达了对老党员的敬意,希望老党员继续发挥余热,永葆革命本色,为济源发展贡献更多力量。