济源市政协

zx.jiyuan.gov.cn

  1. 首页
  2. 工作动态

浓浓关爱暖人心 市政协副主席王军霞开展节前慰问活动


  新年伊始,万象更新。在2022年春节来临之际,1月10日,市政协副主席、市服务中国白银城项目领导小组副组长王军霞到中国白银城沁园产业园,对入驻企业开展节前慰问活动。工科委、沁园街道办事处相关负责同志,市服务中国白银城项目领导小组办公室工作人员陪同。

  王军霞一行为各企业送去了慰问品,感谢他们一年来为济源招商引资和区域经济发展做出的巨大贡献,希望一如既往地关心、支持济源经济社会发展,凝心聚力、携手前行、共创未来,为实现济源高质量发展共同奋斗。同时,还与企业负责人以拉家常的方式了解企业生产经营、疫情防控和双节放假安排等情况,叮嘱企业继续做好疫情防控工作,确保各项疫情防控措施不松懈。
  各企业对王军霞一行的慰问表示衷心感谢,纷纷表示在新的一年要继续做好生产经营和疫情防控工作,助推中国白银城项目蓬勃发展。