济源市政协

zx.jiyuan.gov.cn

  1. 首页
  2. 工作动态

市政协召开党组(扩大)会议


  428日,市政协党组书记、主席田国强主持召开党组(扩大)会议。 

  会议传达学习了示范区党工委委员会议精神,听取了市政协十届四次会议秘书处各工作组筹备情况汇报。 

  田国强指出,市政协十届四次会议是在决胜全面建成小康社会、“十三五”规划收官的关键时间节点召开的一次重要会议。秘书处各工作组要统筹考虑疫情防控和会议效果,做到思想认识再提升、组织筹备再精细、协调沟通再加强,全神贯注做好各项筹备工作,确保会议圆满成功。秘书处要发挥“指挥中枢”作用,居中协调、统筹衔接、沟通内外、联系各方,确保各相关单位安排专人投入会务服务,增强工作合力。各工作组要对照任务分工,加强配合协作,细化工作举措,逐项抓好落实,确保会议筹备不漏项、不误事;要坚持一流标准,以极端负责、极其用心的工作态度,把文件起草、大会发言、会务组织、安全保卫等各环节各事项精准落到实处;要拓展宣传报道深度,在牢牢把握正确舆论导向、及时做好程序性报道的同时,充分展示委员风采。后勤保障组要按照常态化疫情防控的要求做好各项工作,确保住宿、餐饮、交通、会议等各环节安全有序。 

  会议要求,全体参会人员自即日起至会议结束,要自觉加强健康状况日常监测,无故一律不得离开济源,并及时上报与外来返济人员接触情况。 

  市政协党组副书记、副主席李立社,市政协党组成员、副主席王军霞、史斌,市政协党组成员汤继涛出席会议。市政协副主席董亚丽、李社会、苗圃、牛永清列席会议。