站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协副主席苗圃调研沁园街道疫情防控工作

撰写时间: 2022-04-29 来源: 市政协农业委

  4月29日,示范区政协工委副主任、市政协副主席苗圃沁园街道调研疫情防控工作。

  苗圃先后到东夫居委会临时核酸检测采样点、汇济温泉酒店集中隔离点,实地查看核酸检测、新建集中隔离点运行等情况。

  苗圃指出,当前正是疫情防控内防扩散的关键时期,要认真分析一些地方在疫情防控中经验教训,举一反三,严防严控。要切实增强风险意识,做好疫情防控各项工作预案。要充分调动基层组织积极性,抓好防疫和生活物资供应保障工作。

  苗圃强调,沁园街道是济源政治经济文化中心,承担近四分之一核酸检测任务责任重大。要高度重视,严格按照规定程序开展防控工作,确保应检尽检,不漏一人;集中隔离点管控要严把细节,确保应隔尽隔,不留空白;要时刻守牢疫情防控警戒线,争分夺秒,坚决防止疫情传播扩散,确保打赢本轮疫情防控阻击战歼灭战

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com