站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协副主席王军霞到济源高新技术产业开发区调研疫情防控工作

撰写时间: 2022-03-25 来源: 市政协经济委

  325日上午,示范区政协工委副主任、市政协副主席王军霞来到济源高新技术产业开发区调研督导疫情防控工作。

  王军霞一行先后来到力辉钢绳、海湾实业等地,与企业主要负责人进行深入交流,详细了解企业疫情防控、安全生产、人员管理、销售运输等情况。

  王军霞指出,在疫情防控的特殊时期,企业要进一步坚定战胜困难的信心和决心,安全有序地把生产经营组织好、把疫情防控措施落实好,确保疫情防控和安全生产两手抓、两不误,在守牢安全发展底线的基础上,勇于创新突破,努力实现高质量发展;相关部门更要强化服务意识,主动靠前对接企业需求,针对企业经营中遇到的问题,要及时点对点协调、向上对接争取等,持续优化营商环境,切实保障疫情防控期间企业生产形势总体稳定。


友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com