站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协领导到天坛街道、思礼镇调研

撰写时间: 2022-03-23 来源: 济源网

  3月22日,示范区政协工委主任、市政协主席田国强带队到天坛街道、思礼镇调研。

  在天坛街道,田国强一行走进驿城社区党群服务中心、“有事好商量”协商议事室,详细了解社区党群服务中心工作情况、协商议事室建设运行情况,并就进一步提升党群服务中心建设工作水平提出意见和建议。田国强指出,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持以群众需求为导向,在现有的社区规划基础上,进一步提升服务功能、扩大服务内容,创新服务方式、提高服务质量,突出亮点和特色,及时为周边企业、群众提供精准化精细化服务,创造良好环境,激发社区治理新活力。要充分认识构建“有事好商量”协商议事机制的重要意义,激发各方参与活动,拓宽群众建言渠道,凝聚共建共治共享强大合力,真正做到“为群众办好事、让群众好办事、把群众的事办好”。

  在思礼镇,田国强一行实地查看了郑坪村灾后房屋修缮重建工程进度以及济源沿南太行旅游公路建设等情况。田国强要求,要把握时间节点,在保证工程质量和安全的前提下,全力做好要素保障,千方百计加快农村住房灾后重建步伐,同步推进其他配套设施建设,确保受灾群众早日搬进新居。要通过灾后重建工作统筹考虑,加大道路、交通等公共基础设施建设力度,全面提升辖区抗灾减灾能力,切实维护好群众利益。

  示范区政协工委副主任、市政协副主席苗圃、史斌,市政协秘书长汤继涛参加调研。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com