站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协人资环委、社法委举行联系委员座谈会暨颁发十届市政协委员纪念章仪式

撰写时间: 2022-01-06 来源: 市政协秘书科

  15日,市政协人资环委、社法委举行联系委员座谈会暨颁发十届市政协委员纪念章仪式。市政协副主席史斌出席会议并讲话,向各位委员表示崇高敬意和衷心感谢。


  与会委员围绕五年以来的履职心得体会和对市政协2022年协商议题、重点提案选题、调研视察活动的意见建议等开展座谈交流。委员们表示,政协委员不仅是一种荣誉,更是一份沉甸甸的责任,将继续发挥自身优势,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,锐意进取,为济源的经济社会发展而努力奋斗。



  史斌为参加活动的十届市政协委员颁发了纪念章。他说,一届政协委员,一生政协情缘。各位委员在担任市政协委员期间,始终牢记党和人民的重托,认真履职尽责,积极议政建言,以厚德高风树立了标杆,为人民政协增添了光彩。此次颁发的纪念证牌,见证着人民政协的事业发展,凝结着合作共事的深情厚谊,记载着履职尽责的激情岁月,也寄托着市政协对各位委员的殷切期待和美好祝愿。希望大家发挥自身优势,永葆政治忠诚之心,听党话、跟党走,一如既往关心支持人民政协的工作,一如既往为人民政协事业发展常思常想、常为常乐,继续为济源经济社会发展贡献力量。


友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com