站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协农业和农村委举行全体委员座谈会暨颁发十届市政协委员纪念章仪式

撰写时间: 2021-12-31 来源: 市政协农业和农村委

  按照市政协工作安排,12月31日,市政协农业和农村委举行全体委员座谈会暨颁发十届市政协委员纪念章仪式。

  市政协副主席苗圃出席并为委员颁发纪念章,农业和农村委主任焦依平通报2021年工作,副主任邢立芳领学中央农村工作会议精神,副主任姬建湘主持会议。与会人员围绕贯彻落实中央农村工作会议精神和做好2022年工作进行交流发言。

  苗圃指出,五载履职路汇聚点滴“三农”情。十届市政协以来,农业和农村委带领农林界委员始终心系“三农”,发挥贴近农民生活、熟悉农村情况、精通农业知识的界别优势,以助力脱贫攻坚和助推乡村振兴为主线,开展形式丰富的调研视察和协商议政活动,为努力实现农业高质高效、农村宜居宜业、农民富裕富足的目标贡献了智慧力量。金色纪念章彰显优异成绩单。颁发纪念章,是十届市政协加强委员队伍建设,增强政协委员的荣誉感、归属感、使命感的一项重要举措,是对各位委员的关心厚爱和充分肯定。金色奖章,责任铸就,承载荣誉。农林界的各位委员坚持双岗双责双作为,立足专业出作品,履职尽责交作业,建言资政有作文,交出了优异的成绩单,要慎终如始站好最后一班岗,确保十届市政协各项工作完满收官。一届政协人心怀终生政协情。政协委员是政协工作的主体,更是政协情怀的载体,奋进新征程需要政协干出新作为,希望委员们一如既往关注和助推全市经济社会发展,一如既往关心和支持市政协的各项工作。


友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com