站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协提案委、教科卫体委、民宗委、委员联络委联合召开联系委员座谈会

撰写时间: 2021-12-30 来源: 市政协办公室

  1230日,市政协提案委、教科卫体委、民宗委、委员联络委联合召开联系委员座谈会,市政协副主席董亚丽出席会议并讲话。



  会议学习了《政协济源市委员会协商工作规则》,传达了省、市“能力作风建设年”会议精神和市政协关于开展“能力作风建设年”活动的实施方案,通报了市政协2021年工作情况,与会人员围绕2022年市政协协商议题、重点提案选题、调研视察活动等座谈交流。随后,董亚丽为参加活动的十届市政协委员颁发了纪念章。



  董亚丽在讲话中指出,各位十届市政协委员履职期间,勤勉工作、敬业奉献,积极建言献策、履职尽责,为市政协圆满完成历史使命作出了重要贡献,同时也为下一届市政协履职奠定了坚实基础、树立了先进榜样。一届政协委员一生政协情怀希望委员们永葆政治忠诚之心,铭记团结民主之旨,不忘合作共事之谊,续写示范引领之章,继续发挥示范引领作用,为经济社会发展贡献智慧和力量,不断续写人生奋斗的精彩篇章。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com