站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协经济委召开2021年度工作总结座谈会

撰写时间: 2021-12-30 来源: 市政协经济委

  12月29日,市政协经济委组织召开2021年度专委会工作总结座谈会。市政协副主席王军霞出席并讲话。市政协经济委员会主任王喜平、副主任王建正及联系委员参加。

  座谈会由王喜平主持。


  会议学习了中央经济工作会议和市政协十届常委会第二十六次会议精神,全面回顾总结了2021年工作,与会人员进行了座谈交流,对明年工作提出了意见与建议。会议还对十届市政协委员颁发了纪念章。 

  王军霞在讲话中指出,要围绕中心、服务大局,在“聚人心、凝共识、促团结”上下功夫,把学深悟透党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断提升委员的学习能力;要加强指导、发挥优势,在“懂政协、会协商、善议政”上下功夫,运用好“委员讲习所”“玉川议事厅”“协商议事室”等平台,切实发挥委员主体作用,当好群众的传声筒,积极为群众谋取利益和幸福;要不忘初心,严格要求,在“善担当、敢担当、真担当”上下功夫,一届政协委员,一生政协情缘,委员要永葆初心,时刻对自身高标准、严要求,在时代发展大潮中和人民政协舞台上,定格人生奋斗坐标,留下生动政协故事,以新的业绩为人民政协事业增光添彩。


友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com