站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协十届常委会第二十六次会议召开

撰写时间: 2021-12-24 来源: 市政协办公室

  1224日,市政协十届常委会第二十次会议召开。示范区政协工委主任、市政协主席田国强主持会议并讲话。

  会议学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神、中央经济工作会议精神、习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神、中国共产党河南省第十一次代表大会精神,审议通过了《政协济源市委员会协商工作规则(草案)》,听取了示范区管委会关于市政协十届五次会议以来提案办理情况的通报,对重点提案办理情况进行了评议。会议对2021年度政协委员履职先进个人、先进界别党支部和优秀党员政协委员、优秀提案、优秀提案人和提案办理先进单位、先进协商议事室及十届市政协十大最具影响力提案进行了表彰。


  田国强要求要深刻领会党的十九届六中全会的历史贡献和重大意义,团结带领广大委员和界别群众,从百年党史中汲取奋进力量,当好“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者,学习新思想,干出新样子,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。要发挥政协优势,助推省党代会战略部署在济源落地落实,锚定“两个确保”奋斗目标献计出力,围绕助推“十大战略”实施建言献策,胸怀全局、躬身入局,交出新时代赶考路上的优秀答卷,以一域精彩为全域添彩。要落实中央要求,切实改进和加强市政协各项工作,提高政协党建质量,彰显协商机构特质,增强凝聚共识质效,提升自身建设品质。要按照示范区“能力作风建设年”活动部署要求,提升能力本领,锤炼过硬作风,务实履职尽责,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  示范区政协工委副主任、市政协副主席董亚丽、苗圃、王军霞、史斌、牛永清,市政协秘书长汤继涛出席会议。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com