站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协副主席董亚丽到联系点调研指导党史学习教育

撰写时间: 2021-12-17 来源: 市政协秘书科

  1217上午,按照示范区党工委持续深化党史学习教育的部署要求,市政协副主席董亚丽赴联系点工科委、济世药业调研指导工作。


  听取了工科委党史学习教育工作汇报后,董亚丽指出,要围绕贯彻落实新发展理念办实事,围绕经济平稳运行办实事,围绕项目谋划建设办实事,围绕打造最佳营商环境办实事,围绕提升企业家素质办实事,持续深入开展“我为群众办实事”、“万人助万企”、“党群连心工程”,切实把党史学习教育成果转化为推动经济社会高质量发展的强大动力和实际成效。


  在济世药业,董亚丽与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营、研发投入、科技创新等情况,与企业家一起分析当前的经济形势、市场形势以及面临的机遇,并对企业提出的问题进行深入剖析,帮助企业探索解决问题的办法。她表示,市政协将进一步做好企业与相关部门单位的联系,通过政协反映民意,唱出政协好声音,为企业高质量发展营造良好环境和条件。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com