站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

总结经验 把握规律,开创提案工作新局面

——市政协提案委召开“市政协成立40年以来20大影响力提案”评选工作座谈会

撰写时间: 2021-11-25 来源: 市政协办公室

 

  1124日,市政协提案委召开市政协成立40年以来20大影响力提案评选工作座谈会。市政协原秘书长郑改荣、郭天平,原提案委主任卢施然杨锦鸿赵宗英李兴炜应邀参加会议市政协副主席董亚丽出席并主持会议


  会议通报了市政协成立40年以来20大影响力提案”评选筹备情况。与会同志结合自身工作实践,围绕评选提案推荐,从提案类型、数量、标准等方面进行了充分交流,并提出了具体推荐意见。

  大家一致认为,通过这项工作,能够进一步扩大政协提案工作影响力,更好地彰显人民政协在济源发展不同时期发挥的重要作用。随后,与会人员围绕提案工作如何进一步提质增效,总结经验,交流研讨,提出了许多建设性的意见建议。

  董亚丽强调,市政协提案工作要市政协党组和主席会议的领导下,继续紧紧围绕全市工作大局和重点工作,精心选择提案选题,有序开展办理协商,广泛凝聚各界共识,更好释放专门协商机构效能,为全面建设社会主义现代化济源贡献政协智慧和力量。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com