站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

梨林镇开展“坚持做好‘三篇文章’,塑造‘梨林板块’特色优势”协商议事活动

撰写时间: 2021-11-24 来源: 梨林镇协商议事室

  1123日,梨林镇开展“坚持做好‘三篇文章’,塑造‘梨林板块’特色优势”协商议事活动。市政协委员联络委主任苗秋闹到现场指导,梨林镇党委书记于晓波参加会议,梨林镇党委副书记、宣传委员石亚栋主持会议。



  政协委员们首先到俏花匠园艺有限公司、济源智慧农业蔬菜产业示范园、禾牧然生态观光牧场等地开展实地调研,每到一处,都仔细询问企业生产状况,了解在建项目建设情况。

  调研结束后在梨林镇机关会议室召开了协商议事会。梨林镇党委书记于晓波围绕“绿色发展、项目建设、民生福祉、基层治理”四个方面,介绍了梨林镇发展现状以及下步发展规划。与会政协委员、企业代表围绕“坚持做好‘三篇文章’,塑造‘梨林板块’特色优势”议题展开充分发言和讨论。


  苗秋闹表示此次协商议事活动议题紧扣主题、切合实际,调研不走过场,并对下一步协商议事活动提出建议,要求创新协商平台,规范协商程序,增加活动的协商元素,注重成果转化,不断增强协商实效。

  下一步,梨林镇将进一步加强协商议事室建设,为协商议事活动创造好的环境,扎实推进协商议事活动常态化。



友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com