站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协副主席史斌到思礼镇督导疫情防控工作

撰写时间: 2021-11-12 来源: 市政协秘书科

  为进一步压紧压实疫情防控工作责任,1111日,市政协副主席史斌到思礼镇督导检查疫情防控工作。

  史斌通过现场查看、听取汇报等方式,认真了解了思礼镇疫情防控工作总体安排以及防疫卡点设置、防护物资储备等情况,重点询问了外来人员摸排、居家隔离管理日报告制度落实情况

  就下一步做好疫情防控工作,史斌表示,要充分认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,认真贯彻落实上级疫情防控指挥部各项工作部署要求,坚决打赢疫情防控阻击战要广泛开展疫情防控知识宣传,采取“大喇叭”循环播放、村村张贴宣传通告等方式,营造浓厚的疫情防控氛围,提高群众自我防护意识和能力。要严格落实防控措施,抓住学校、企业等重点区域,全覆盖排查检查工作必须做到不漏一人,落实好重点对象的包户管控任务,全力做好生活生产物资保供工作。要统筹优化工作机制,强化情况通报和指挥调度,确保能及时发现问题、研究问题、解决问题。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com