站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协十届六十一次主席会议召开

撰写时间: 2021-11-12 来源: 济源网

  11月11日,示范区政协工委主任、市政协主席田国强主持召开市政协十届六十一次主席会议。

  会议学习了国家科学技术奖励大会精神、习近平总书记在第四届中国国际进口博览会开幕式上的讲话精神、新华社长篇述评《不可逆转的历史进程》、全国政协双周协商座谈会精神、省政协十二届常委会第二十一次会议精神、示范区新冠肺炎疫情防控专题会议精神,听取了近期部分专委会外出考察情况汇报。

  田国强要求,要增强凝聚共识的政治引领力,增强政治定力,增强服务中心大局的政治能力,增强人民政协为人民的政治执行力。要及早谋划履职尽责的工作思路和重点,确保政协工作始终与省委、市委中心工作方向一致、目标一致、行动一致,积极倡导责任引领、主动担当的工作导向。要统筹安排,突出工作重点,抓好工作落实,按照市委要求,把灾后恢复重建工作当作当前重大政治任务和重要民生工程,把好事办好、实事办实。要扎实具体、细致到位,从严从实提升全社会防范意识,切实织密筑牢疫情防控屏障,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力为建设高质量国家产城融合示范区、高水平实现现代化济源贡献政协智慧和力量。

  示范区政协工委副主任、市政协副主席董亚丽、苗圃、王军霞、史斌、牛永清,市政协秘书长汤继涛出席会议。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com