站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

请查收!这里有一封感谢信

撰写时间: 2021-11-12 来源: 市政协办公室

  近日,全国范围内多省、市再发疫情,防控形势严峻。为助力我市做好疫情防控工作,11月10日上午,一辆载满防疫物资的小型卡车稳稳地停在济河苑社区党群服务中心门前,市政协委员、市金诺环境服务有限公司总经理崔新建向济河苑社区捐赠300箱84消毒液和20个消杀枪。
  “作为一名政协委员,要积极践行市政协‘双岗双责双作为’号召,要对得起‘委员’这份荣誉,更要扛得起这份责任!”崔新建表示。
  及时送到的物资既充实了基层防疫力量,又充分彰显了政协委员的责任与担当。一封来自沁园街道党工委的感谢信让这场双向奔赴更加充满暖意!政协委员,好样的!

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com