站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协视察我市工业企业新上项目建设情况

撰写时间: 2021-11-05 来源: 市政协经济委

  11月4日,示范区政协工委副主任、市政协副主席王军霞带领市政协经济委员会和部分政协委员,对我市工业企业新上项目建设情况进行视察。

  视察组一行先后到恒通高新12万吨/年生物降解塑料项目、金利20万吨/年铅基多金属固废协同强化冶炼产业化示范暨10万吨/年再生铅火法精炼项目、金马能源综合利用产业基地及设备大型化改造项目进行实地察看。每到一处,都认真倾听项目介绍、了解进展情况、询问发展难题。委员们对企业取得的成绩给予了高度赞扬,围绕项目发展进行了热烈讨论,并提出了意见建议。

  王军霞在视察中指出,项目建设是经济工作的重要抓手和推动发展的核心工程,相关部门要贯彻落实日前召开的优化营商环境大会精神,持续做好“万人助万企”工作,全身心为企业做好服务,不断加大项目推进力度,进一步聚焦形成优势产业。政协委员要继续发挥自身优势,围绕加大项目建设力度、因地制宜做强项目、拓展地方经济建设等方面不断加强调查研究,切实建真言、献良策,为济源经济发展贡献更多智慧和力量。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com