站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协党组(扩大)会议暨十届六十次主席会议召开

撰写时间: 2021-10-28 来源: 济源网

  10月27日,市政协党组书记、主席田国强主持召开市政协党组(扩大)会议暨十届六十次主席会议。

  会议学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神、全省政协系统党的建设工作经验交流会精神、示范区领导干部集体廉政谈话会议精神,听取了近期部分专委会外出考察情况汇报和庆祝市政协成立40周年系列活动开展情况汇报。

  田国强要求,要坚持政治统领,强化理论武装,落实党的全面领导,学习贯彻好中央、省委、示范区党工委近期重要会议精神,适时举办市政协系统党的建设经验交流会,持之以恒加强党的创新理论学习,把学习成效内化为政治上的主心骨、思想上的定心盘、行动上的指南针,推动市政协系统党的建设不断深化完善。要勇于担当作为,立足协商主业,树立大局全局观念,聚焦助力落实市第十三次党代会提出的济源未来五年工作指导思想和重点工作,紧抓构建新发展格局机遇,积极履职建言,让发展成果更多更公平惠及全市人民。要落实从严治党,持续正风肃纪,抓牢党风廉政建设,严守政治纪律规矩,落实“一岗双责”主体责任,深入推进政协机关“三个一流、四个之家”建设,带头廉洁治家,持续营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

  市政协副主席董亚丽、苗圃、王军霞、牛永清,市政协秘书长汤继涛出席会议。

  会前,市政协党组已向示范区党工委汇报了全省政协系统党的建设工作经验交流会精神和贯彻落实意见。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com