站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协领导到济水街道和富士康调研

撰写时间: 2021-10-27 来源: 济源网

  10月26日,示范区政协工委主任、市政协主席田国强到济水街道、富士康济源科技园调研。

  田国强一行先后来到大润发超市、南街集贸市场、济水街道便民服务中心,实地查看疫情防控、文明城市创建和信访稳定工作。他指出,济水街道要进一步绷紧疫情防控这根弦,严格落实国家和省、示范区关于常态化疫情防控最新要求部署,牢牢守住“外防输入”防线,把各项防控措施抓实抓细抓好;要不断巩固创建成果,坚持长效常态,进一步完善文明城市长效常态管理机制,形成齐抓共管合力;要高标准落实“党群连心工程”各项任务,全力解决好群众“急难愁盼”问题,把基层信访稳定工作抓实抓细。

  随后,田国强一行来到富士康济源科技园,开展“万人助万企”走访调研。田国强先后参观了组装一厂生产车间、员工餐厅,详细了解一线员工生产和生活情况,并与企业负责人深入交谈,询问企业当前生产经营状况和诉求,认真听取企业负责人的意见和建议。他指出,“万人助万企”活动开展以来,示范区各相关职能部门和广大助企干部结合本职工作,主动靠前服务,取得了一系列成效,受到社会各界的充分肯定。下一步,市政协将继续做好表率,围绕企业发展中遇到的痛点、难点、堵点问题,持续搭建协商平台,全力协调相关部门,切实解决企业问题,助推企业高质量发展。

  市政协秘书长汤继涛参加调研。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com