站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协视察住建民生实事项目进展情况

撰写时间: 2021-10-16 来源: 济源网

  10月15日,市政协组织视察住建民生实事项目进展情况。示范区政协工委主任、市政协主席田国强,示范区政协工委副主任、市政协副主席史斌,市政协秘书长汤继涛及部分市政协委员参加视察。

  田国强一行先后来到沁园南路、黄河大道、龙潭公园、纸厂家属院等处,对供热管网改造、雨污改造应急抢险、蟒河生态廊道建设、老旧小区改造等项目进行视察。

  每到一处,田国强一行都认真听取相关情况汇报,详细了解项目进展情况及存在困难,并与相关负责人进行交流,提出指导意见和要求。

  田国强指出,民生实事项目关乎广大群众切身利益,住建部门要始终坚持人民至上,规划、设计、建设各个阶段都要体现便民、利民、惠民理念;要突出民生意识、精品意识,形成独特的建设风格,让群众尽享高品质、高品位的生产生活环境。

  就推进民生实事项目建设,田国强要求,供热管网改造项目要按照时间节点,全力完成建设任务,切实把实事办好、好事办实;雨污改造应急抢险项目要强化建管并重,充分发挥最大效益,让老百姓切切实实感受到民生实事项目带来的便利和实惠;蟒河生态廊道建设项目要与历史文化、地域特色相结合,打造群众满意的幸福廊道;老旧小区改造项目要着力提升服务和管理水平,让群众在新面貌、新环境里畅享幸福生活。同时,广大政协委员在今后的工作中,要积极建言献策、加强监督落实,为推进民生实事项目建设、改进民生工作发挥应有的作用。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com