站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协党组(扩大)会议暨十届五十九次主席会议召开

撰写时间: 2021-10-01 来源:

  9月30日,市政协党组书记、主席田国强主持召开市政协党组(扩大)会议暨十届五十九次主席会议。

  会议学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神、省委理论学习中心组集体学习(扩大)报告会精神、省政协十二届二十次常委会会议精神和中国共产党济源市第十三次代表大会精神,结合政协工作实际,安排贯彻落实举措。审议通过了市政协十届二十五次常委会会议议程(草案)、日程,听取了关于调整十届市政协委员建议人选的说明。

  田国强要求,要进一步强化理论武装,增强贯彻新思想的主动性,深刻学习领会习近平总书记关于人才工作的重要讲话精神,发挥政协联系广泛的优势,通过政协委员的界别代表作用把更多优秀人才团结在党的周围。要进一步明确目标任务,体现落实新部署的实效性,精准聚焦省委工作会议和市十三次党代会确定的战略部署和重点任务,发挥政协凝心聚力的职能优势,找准履职切入点和着力点,着力提高工作质量,广泛凝聚智慧力量,努力寻求最大公约数、画出最大同心圆,为全面建设社会主义现代化济源汇聚强大正能量。要进一步创新履职方式,激发适应新形势的积极性,发挥政协专门协商机构的制度优势,持续探索政协工作向基层延伸的制度机制,不断深化“协商议事室”等履职平台建设,更好推动政协协商与基层协商有机融合、与社会治理有效结合。

  市政协副主席董亚丽、苗圃、王军霞、史斌、牛永清,市政协秘书长汤继涛出席会议。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com