站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协召开“推进洛济深度融合发展”民主监督协商会议

撰写时间: 2021-09-24 来源: 市政协经济委

  根据《政协济源市委员会2021年协商工作计划》安排,9月23日上午,市政协召开“推进洛济深度融合发展”民主监督协商会议,围绕《洛阳—济源深度融合发展战略合作框架协议》及《洛济深度融合发展2021年工作要点》落实进展情况进行民主监督,切实掌握和了解当前最新情况。市政协副主席王军霞出席会议并讲话。市政协经济委员会、部分政协委员及发展改革和统计局、教育体育局、工业和科技创新委员会、财政金融局等相关职能部门参加会议。

  会议由市政协经济委员会主任王喜平主持。

  为开展好此次民主监督活动,前期,市政协经济委安排部分委员分题分工,对《洛阳—济源深度融合发展战略合作框架协议》及《洛济深度融合发展2021年工作要点》中的具体事项落实情况进行了摸底调研。此次会上,在听取发展改革和统计局专题汇报后,委员结合前期调研情况,提出了具有针对性的意见建议。相关职能部门进行了回应和答复,并表示要认真吸收委员建议,全力推进洛济深度融合发展工作。

  王军霞指出,推动洛济深度融合发展,是落实国家、省重大战略部署的重要举措,是关系济源长远发展的大事。政协委员和职能部门,都要进一步提高政治站位,发挥主观能动性,不断加强对国家政策、省级政策的学习与研究,用开放包容的胸怀主动融入区域发展,心往一处想,劲往一处使,多方努力,共同为洛济融合发展凝聚人才和智慧,为济源融入区域协调发展格局、高质量高水平建设又富又美的国家产城融合示范区贡献更大力量。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com