站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协党组(扩大)会议暨十届五十六次主席会议召开

撰写时间: 2021-07-29 来源: 济源网

  7月28日,市政协党组书记、主席田国强主持召开市政协党组(扩大)会议暨十届五十六次主席会议。

  会议学习了习近平总书记在西藏考察时的重要讲话和对防汛救灾工作的重要指示精神,学习了中共中央、国务院关于新时代推动中部地区高质量发展的意见,学习了省委、省政协及示范区党工委近期关于党史学习教育和防汛抗旱等重要会议精神,并结合政协工作实际,安排了贯彻落实举措。会议听取了中国白银城“委员会客厅”获得人民政协报首届“优秀委员工作室(站)”有关情况汇报。

  田国强要求,要从党的百年奋斗中汲取精神力量,进一步增强政治自觉性,胸怀大局显担当,坚决贯彻党中央决策部署,坚持人民政协为人民,把党史学习教育的成果转化为为人民群众服务的实际行动,帮助受灾群众恢复生产、重建家园。要进一步增强建言前瞻性,围绕中心献良策,务实助力济源长远发展,发挥政协智力密集优势,加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性研究,深入界别群众广泛听取意见建议,为济源未来发展贡献智慧、凝聚力量。要进一步增强工作系统性,聚焦主业出特色,扎实做好下半年各项工作,提高履职平台建设水平,努力把政协制度优势转化为参与基层治理的效能,积极争取新的更大荣誉。

  市政协副主席董亚丽、苗圃、王军霞、史斌、牛永清,市政协秘书长汤继涛出席会议。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com