站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协人资环委视察小浪底北岸新区基础设施工程建设情况

撰写时间: 2021-04-27 来源: 市政协人资环委

  427日,市政协人资环委组织部分政协委员,到小浪底北岸新区,视察基础设施工程建设情况。示范区政协工委副主任、市政协副主席史斌参加视察。

  视察中,委员们先后来到滨湖景观大道和中心大道施工现场,实地察看地形地貌,详细询问工程施工方案、进展情况,并对下步工作提出意见建议

  在稍后召开的座谈会上,委员们集中观看了到小浪底北岸新区区域规划建设宣传片,小浪底北岸新区党组书记、主任陈肖林介绍了北岸新区的发展定位、项目谋划等情况。在交流探讨中,大家一致表示,此次活动的开展,增进了政协委员对北岸新区规划发展的进一步理解和认识,对今后更好地为北岸新区建设建言献策创造了条件、搭建了平台。

  史斌对小浪底北岸新区各项工作高起点规划、高标准定位、高质量推进给予了充分肯定。他指出,小浪底北岸新区是济源对接洛阳,加快洛济融合发展的关键中枢。在今后的工作中,要继续坚持规划引领、抓好落实,一张蓝图绘到底。要谋划一批发展前景好、生态效益佳、特色明显的项目,不断丰富业态、加快推进,确保早出形象、早见成效。要抓住黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略的历史机遇,坚持保护与开发并重,实现生态与发展双赢。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com