站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

来年再见!市政协十届五次会议全景回顾

撰写时间: 2021-02-28 来源: 大会秘书处宣传组

  2月28日,政协第十届济源市委员会第五次会议胜利闭幕!让我们跟随镜头,再来回顾一下那些精彩而又难忘的瞬间!
  
报到篇
  2月25日,自全市各界别的政协委员,带着精心准备的提案和建议陆续向大会报到。委员首先完成测温和扫码,然后再到大会报到处签到、登记、领取材料,整个流程快捷高效、有条不紊。

开幕篇
  2月26日上午9时,在雄壮的国歌声中,市政协十届五次会议隆重开幕!市政协主席田国强作常委会工作报告,副主席董亚丽作提案工作报告。市政协副主席李立社主持会议并宣布大会开幕。

 
委员讨论篇
  2月26日、2月27日、2月28日,市政协十届五次会议举行委员小组会议,分别讨论常委会工作报告、提案工作报告、政府工作报告、计划财政报告和法检两院工作报告。

大会表彰篇
  2月26日下午,在市政协十届五次会议第二次全体会议上,2020年度3个先进界别党支部、30名优秀党员政协委员、50名政协委员履职先进个人,十届四次会议以来的20件优秀提案及优秀提案人和11家提案办理先进单位受到表彰。
 
大会发言篇
  2月26日下午,市政协十届五次会议举行第二次全体会议。会上,胡立平等8位委员分别代表各民主党派、工商联和委员个人作大会发言。
  
列席人大会议篇
  2月27日上午,出席市政协十届五次会议的政协委员们,在驻地分会场,采取“分会场+现场直播”的形式,列席市十四届人大六次会议,听取政府工作报告。
  
委员访谈篇
  会议期间,王鹏、崔玉娟、成东梅、段天奎、姚霞等多名委员接受媒体采访,围绕乡村振兴、交通、教育、民生等热点话题,畅谈对济源发展的好建议。

 

选举篇
  2月28日下午,市政协十届五次会议举行第三次全体会议,补选市政协常务委员。根据选举结果,黄小利、曹磊当选为中国人民政治协商会议第十届济源市委员会常务委员。

  

闭幕篇
  2月28日下午,在圆满完成各项议程后,中国人民政治协商会议第十届济源市委员会第五次会议在行政区会议厅胜利闭幕。
大会虽然闭幕
但闭幕并不代表结束
而是新的开始
 
征途漫漫 惟有奋斗
坚定信心 砥砺前行
乘风破浪的政协人
2021,继续加油!
我们明年再见!

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com