站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协十届五次会议举行第三次全体会议

补选市政协常务委员

撰写时间: 2021-02-28 来源: 大会秘书处宣传组

田国强为新当选常委黄小利颁发证书

田国强为新当选常委曹磊颁发证书

  2月28日,市政协十届五次会议举行第三次全体会议,补选市政协常务委员。

  市政协主席田国强,副主席董亚丽、苗圃、李立社、王军霞、史斌、牛永清,秘书长汤继涛出席会议并在主席团前排就座。王军霞主持会议。

  示范区党工委委员、组织部部长、统战部部长仝柯峰参加会议并在主席团前排就座。

  会议应到会委员272实到会委员246人,符合法定开会人数

  会议首先通报人事事项通过政协第届济源市委员会第次会议选举办法总监票、监票员名单。

  随后,会议进行了选举。根据选举结果,黄小利、曹磊当选为中国人民政治协商会议第十届济源市委员会常务委员。

  新当选常务委员到主席台与各位委员见面。田国强主席为新当选常务委员颁发证书。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com