站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协十届四十九次主席会议召开

撰写时间: 2021-02-21 来源: 市政协办公室


  2月20日,示范区政协工委主任、市政协主席田国强主持召开市政协十届四十次主席会议。

  会议研究了市政协十届二十一次常委会议有关事项和市政协2020年度评先表彰有关事项。会议决定于2月22日召开市政协十届二十一次常委会议。

  田国强要求,要高站位,精诚合作抓落实。切实提升政治站位,充分认识到开好全会是全市政治生活中的一件大事,是彰显我国社会主义民主政治特色作用和生机活力的重要平台,扎实细致做好市政协十届二十一次常委会议和市政协十届五次会议筹备工作,确保会议筹备不漏项、不缺项、不误事。严纪律,风清气正促团结。认真贯彻落实中央八项规定精神,增强政治意识,全体参会的工作者要以身作则做表率,严明会议纪律,共同营造风清气正、团结鼓劲的良好氛围,为高质量开好市政协十届五次会议保驾护航。明要求,疫情防控不松懈深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示批示精神,毫不松懈抓好会议期间疫情防控工作,要在市两会疫情防控工作组的统一指导和协调下,完善全会疫情防控工作方案细则,坚持人、物、环境同查同防,为全会的召开提供扎实的安全保障。

  示范区政协工委副主任、市政协副主席董亚丽、苗圃、李立社王军霞、史斌、牛永清和秘书长汤继涛出席会议。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com