站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协十届四十八次主席会议召开

撰写时间: 2021-01-31 来源: 济源网

  1月29日,示范区政协工委主任、市政协主席田国强主持召开市政协十届四十八次主席会议。

  会议集体学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神,全国政协、省政协有关重要会议精神和示范区一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议精神,研究贯彻落实举措,安排部署近期工作,开展节前廉政谈话。
  田国强指出,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,系统总结了在重大风险考验中推进全面从严治党取得的重大成就,科学分析了反腐败斗争面临的严峻复杂形势,深刻回答了全面从严治党一系列重大理论和实践问题,为推进全面从严治党向纵深发展提供了根本遵循。要深刻理解习近平总书记重要讲话精神,切实抓好党风廉政建设,持续营造风清气正的政治生态。要锚定专门协商机构的工作定位,为奋斗“十四五”、奋进新征程献计出力,发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,精准选题定向,加强“智库”建设,汇聚各方智慧,提高建言质量,在助推济源高质量发展中勇担新使命、展现新作为。要扛牢广泛凝聚共识的政治责任,为建设新济源凝心聚力。要高标准做好市政协十届五次会议筹备工作,开展好“爱济源,我让济源更美好”系列活动,动员广大政协工作者心往一处想、劲往一处使,脚踏实地加油干、齐心协力谱新篇,共同擘画济源发展新蓝图。
  示范区政协工委副主任、市政协副主席董亚丽、苗圃、李立社、王军霞、牛永清,市政协秘书长汤继涛出席会议。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com