站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协十届四十六次主席会议举行

撰写时间: 2020-12-24 来源: 济源网

  12月23日,示范区政协工委主任、市政协主席田国强主持召开市政协十届四十六次主席会议。

  会议集体学习了中央经济工作会议、全国政协十三届四十七次主席会议、全省政协专门委员会工作会议等精神,学习了全省贯彻落实中央、省委政协工作会议精神督查情况通报,听取了市政协十届二十次常委会议筹备情况汇报,并就市政协2021年重点工作进行了研究讨论。

  田国强指出,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,为在新发展阶段贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展提供了根本遵循。要领会新思想,认真学习中央经济工作会议精神,切实提高政治站位,加强思想政治引领,团结带领广大委员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央关于明年经济工作的各项决策部署在政协落地落实。要谋划新思路,认真梳理今年各项工作完成情况,全面总结经验,补齐短板不足,综合运用好党政出题、社会征题、委员选题、提案点题、协商定题等多种方式,广泛征求各党派、各界别、各方面的意见建议,高标准谋划2021年工作计划,力争在新的一年为全市经济社会发展多提真知灼见,向建党100周年和市政协成立40周年献礼。要担当新使命,加强统筹协调,精心组织实施,做好近期各项工作。

  示范区政协工委副主任、市政协副主席董亚丽、苗圃、王军霞、史斌、牛永清,市政协秘书长汤继涛出席会议。

  会议决定,市政协十届二十次常委会议于12月29日召开。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com