站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协召开全体人员会议 “收心鼓劲”部署近期工作

撰写时间: 2020-10-09 来源: 市政协办公室

  10月9日,中秋国庆双节过后的第一天,市政协召开全体人员会议暨节后收心会。示范区政协工委主任、市政协主席田国强出席会议并讲话。 

  会议重点传达学习了中共中央政治局会议及省政协十二届常委会第十四次会议精神,通报了典型案例,并对近期工作进行了安排部署。 

  田国强指出,要认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局会议研究制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标重大问题时的重要讲话精神,深刻认识制定出台《中国共产党中央委员会工作条例》的重大意义,切实把思想和行动统一到总书记、党中央决策部署上来,增强贯彻《条例》精神的政治自觉,不断提高政协党组织建设的制度化和规范化;要深入研究省政协十二届常委会第十四次会议精神,积极发挥政协建言资政作用,充分利用建设洛阳都市圈这一战略机遇,为济源“十四五”规划和高质量发展提供具有前瞻性、科学性、针对性的意见建议;各专委会和办公室各科室要尽快归心归位,以饱满的精神状态投入到年度收尾工作中去,不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、钻研和领悟,推动学习走深走实,要认真梳理年度工作台账,查漏补缺,推动工作紧密衔接,确保各项工作任务稳步推进、落实落细,以圆满完成年度计划为抓手,促进政协履职提质增效。 

  示范区政协工委副主任、市政协副主席董亚丽、苗圃、李立社、王军霞、史斌、牛永清,秘书长汤继涛参加会议。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com