站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协机关开展太极健身运动 活跃干部职工文化生活

撰写时间: 2020-09-21 来源: 市政协办公室

  为丰富干部职工的业余文化生活,提高身体素质和文明素养,营造健康向上、文明和谐的机关氛围,近期,市政协机关组织全体干部职工开展太极健身培训,并于日前举办了“运太极,享健康”济源市政协首届太极培训班结业典礼。

  市政协主席田国强,副主席董亚丽、王军霞、史斌、牛永清出席,秘书长汤继涛参加并主持活动。

  结业典礼上,伴随着悠扬的音乐,先后进行了主席团队展示、机关干部职工团体表演和分组表演,集中展现了一段时间以来的学习成果,大家动作沉稳、整齐划一,现场不时爆发出热烈的掌声。

  田国强主席在结业典礼上发表即席讲话,他高度赞扬了机关干部职工热爱运动、认真学习的良好作风,勉励同志们以本次健身活动为契机,继续发扬政协机关优良传统,健康生活、快乐工作,以积极向上的精神风貌投身政协各项履职活动,努力展示新时代政协机关的新样子。

  汤继涛秘书长在主持活动时强调,市政协机关将继续开展丰富多彩的工会活动,进一步融洽氛围、修身养性、陶冶情操、怡养情趣,加强机关精神文明建设,助推市政协机关“三个一流、三个之家”建设。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com