站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协十届四十二次主席会议召开

撰写时间: 2020-09-19 来源: 济源网

  9月18日,示范区政协工委主任、市政协主席田国强主持召开市政协十届四十二次主席会议。

  会议集体学习了习近平总书记对新时代民营经济统战工作的重要指示精神,听取了市政府阶段性重要工作情况通报,审议了有关人事事项,听取了市政协十届十九次常委会筹备情况汇报,安排部署了近期工作。

  田国强要求,要加强思想政治学习,持续强化理论武装。政协各专委会要切实发挥专门协商机构作用,进一步丰富协商形式,健全协商规则,在广泛凝聚共识上更见成效,引导广大委员和社会各界把智慧和力量统一到示范区党工委决策部署落地落实上来。要加快委员会客厅、委员工作室等厅室的规范运作,搭建好协商平台,打造凝聚共识平台,创新凝聚共识的新形式,推动各党派团体和各族各界人士形成更多共识。要聚焦精准履职,安排好参政议政选题,围绕“十四五”规划编制深度开展调研,不断增强建言资政的针对性和实效,不断提高协商议政质量,在推动济源发展中展示为国履职、为民尽责的政协情怀和委员担当。

  示范区政协工委副主任、市政协副主席董亚丽、苗圃、李立社、王军霞、史斌、牛永清,市政协秘书长汤继涛出席会议。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com