站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

安徽省阜阳市颍东区政协来济考察产城融合发展情况

撰写时间: 2020-09-19 来源: 市政协经济委

  917日至18日,安徽省阜阳市颍东区政协主席王建带领考察团一行12人,来济考察产城融合发展情况。市政协副主席王军霞、副秘书长王霄伟、经济委主任王喜平陪同考察。

  考察团一行先后参观了市规划展览馆、中国白银城沁园产业园、河南清水源科技股份有限公司、钢产品深加工产业园、承留镇花石村、王屋山第一洞天文化产业园等地,对济源产城融合发展情况作了整体了解和深入调研。 

  考察团对济源产城融合建设取得的成绩表示赞赏,同时希望进一步加强交流沟通和友好往来,互相借鉴先进经验,全力做好产业和城市融合发展工作。王军霞对考察团的到来表示欢迎,并指出,济源示范区紧紧抓住全国唯一全域建设的产城融合示范区这一重大战略机遇,按照工业强市、旅游富民、产城融合、城乡一体的总体思路,坚持以“人的城镇化”为核心,以产促城、以城兴产,努力实现产业与城市功能融合、空间整合,不断提升产城融合的效益和工作水平。希望通过此次考察活动,增强两地的学习交流,进而实现共同发展、共同进步。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com