站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协经济委视察我市饮品行业发展情况

撰写时间: 2020-09-18 来源: 市政协经济委

  917日,市政协副主席王军霞带领经济委及部分委员,对我市饮品行业发展进行专题视察。 

  王军霞一行先后来到济源优洋饮品有限公司、济源伊利乳业有限责任公司、丰之源生物科技有限公司等地,看产品、问销路、听汇报,详细了解企业发展情况、发展前景等。 

  王军霞对今年以来企业积极应对疫情影响,努力稳生产、保订单、保市场,确保企业主体正常运行给予充分肯定。她指出,济源饮品行业发展有一定的企业规模优势和得天独厚的山水生态资源优势,是我市产业转型升级的主攻方向之一。希望各家企业在继续稳定生产经营、创新企业管理、加快项目建设的同时,进一步强化协作、拓宽思路、加强研发,不断为饮品行业注入新的活力;相关职能部门要积极做好企业服务工作,主动为企业排忧解难,助推企业加快发展;政协委员也要持续调研饮品行业发展情况,结合自身经验和优势,建真言献良策,为济源经济发展贡献更多智慧和力量。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com