站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协文化和文史委组织召开提案办理协商座谈会

撰写时间: 2020-09-11 来源: 市政协文化和文史委员会

  911日,市政协文化和文史委组织召开提案办理协商座谈会,围绕专委会督办提案进行集中协商。市政协副主席牛永清出席会议。 

  座谈会上,民盟济源市委、工商联和部分政协委员作为提案人对提案提出的背景、目的作出介绍,文广局、林业局、住建局等提案承办单位的有关负责同志汇报了政协提案的办理落实情况,有关提案委员对提案办理情况提出了意见建议,“提”“办”双方进行了充分的协商互动。  

  牛永清指出,提案工作是人民政协工作重要组成部分,办好政协提案是党委和政府了解社情民意、科学民主决策、改进自身工作的重要途径。承办单位要深化认识、提高站位,进一步增强做好提案办理工作的积极性和主动性高质量地完成提案办理工作任务。要不断增强协商的自觉性和主动性,丰富提案办理协商形式,增强提案办理协商成效,推动提案办理不断实现创新发展。市政协文化和文史委要加大督办力度,定期了解提案办理进展情况,协调解决提案办理中的难点问题,确保提案的办理落实。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com