站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

示范区领导调研市政协重点提案办理推进情况

撰写时间: 2020-09-18 来源: 济源网

  9月17日,示范区管委会委员、副市长俞益民,示范区政协工委副主任、市政协副主席牛永清,带领相关部门负责人及部分政协委员,深入虎岭高新化工产业园海湾实业、金江炼化、清水源等企业,就市政协2020年5号重点提案办理推进情况进行现场调研。

  俞益民指出,市政协关于融入国家千亿级高端石化产业园建设助力济源高质量发展的提案,是推动济源化工产业发展的重要抓手,要深入研究提案,统一规划,精准实施,加快推进。

  俞益民强调,各部门、各企业要高度重视、抢抓机遇,围绕中心、服务大局,认真谋篇布局,积极做好与洛阳石化的对接工作,着力推进济源化工产业园建设;要做到心中有数,制定近远期目标,充分发挥济源的区位优势、技术优势和人才优势;要重点突出龙头企业的辐射带动能力,拉长化工产业链条,高质量融入国家千亿级高端石化产业园建设。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com