站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协召开党组扩大会议

撰写时间: 2020-09-17 来源: 济源网

  9月16日,市政协党组书记、主席田国强主持召开党组扩大会议。

  会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局会议、纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,传达学习了示范区党工委委员会议、示范区党工委全面深化改革委员会第四次会议等会议精神,研究部署了贯彻落实举措。

  田国强要求,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,提高政治站位,增强政治定力,加强政治引领,团结带领广大委员深刻领会、大力弘扬伟大的抗战精神、抗疫精神,为推动新时代人民政协事业发展注入强大的精神力量;要抢抓时代机遇,放眼全局、立足济源,持之以恒围绕助推黄河流域生态保护和高质量发展等献计出力,找好着力点,凝聚正能量,贡献金点子,扎实有效推进各项履职工作;要强化平台建设,坚持示范引领、以点带面,高质量高标准打造委员工作室、协商议事室,为委员履职提供宽广平台。

  田国强强调,要认真研究起草市政协党组关于加强和改进专门委员会工作的意见,把年度改革任务落到实处,为专委会更好发挥基础作用提供制度保障;要部署开展“十四五”规划编制协商议政活动,为济源长远发展建言献策。

  会议还通报了有关人事事项。

  市政协党组副书记、副主席李立社,市政协党组成员、副主席王军霞、史斌,市政协党组成员、秘书长汤继涛出席会议。市政协副主席董亚丽、苗圃、牛永清列席会议。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com